lunes, 24 de octubre de 2011

Temporada 2011-2012 ( Jornada 1) -Crónica-

Primer partido de liga y primera victoria.

C.B Rio Jerte vs Zaragata-Boulevard ADK Navalmoral (77-84)

Sin jugar ningun partido de pre-temporada,nos desplazamos en la tarde del sabado a Plasencia para jugar contra C.B Rio Jerte, (que debutaban en la competición).

Comenzamos muy metidos en el partido, endosando un parcial de 2-13 en los primeros 5 minutos, pero nos costo anotar el resto del cuarto, lo cual aprovecho el equipo local para acercarse en el marcador y terminar el cuarto 12-16.
El segundo cuarto,estuvo muy igualado, ambos equipos defendian bien y no hubo parciales a lo largo del mismo, al descanso se llegó con el marcador 29-32 a favor de los moralos.
Tras el descanso,ambos equipos comenzaron a ver el aro con mas facilidad,pero el equipo moralo tuvo mas acierto (sobretodo desde la linea de 3), lo que le valio para irse al utlimo cuarto 49-59.
Ya en el ulitmo cuarto, el partido siguio dominado por ADK, aunque Rio Jerte no se daba por vencido y llego a ponerse a 2 puntos tras anotar 3 triples seguidos, pero los moralos tras un tiempo muerto, consiguieron reponerse y jugar mejor los minutos finales, lo que les valió para llevarse el partido 77-84.

Se notaba que faltaban 4 jugadores y que el equipo no habia jugado ningun partido en meses, pero se jugó de forma muy seria, circulando bien el balón en ataque y defendiendo intenso.
Destacar la gran direccion de juego y el acierto exterior de Marco, la actuacion de Francis repartiendo juego desde el poste alto y ayudando mucho en el rebote, el acierto exterior de Ismael y por supuesto la lucha de todo el equipo a lo largo del partido. Todos aportaron cosas positivas al equipo. Como siempre digo, no es mejor quien mas anota, si no el jugador con el que el equipo juega mejor y toma las mayores diferencias.

Lametar la lesion de Ignacio Millanes, que a pesar de los dolores de espalda, siguio jugando algunos minutos cuando el equipo le necesitaba. Esperemos que en un par de semanas pueda volver.