Victoria muy trabajada

Coria vs Zaragata-Boulevard ADK Navalmoral ( 53-59)

Despues de aplazar el partido de la segunda jornada, nos presentamos en Coria con todo el equipo ha excepción de Julio (lesionado).

Como se preveia el partido fue duro,muy duro, posiblemente de los mas duros que yo recuerde.

Comenzamos muy frios, sin estar metidos en el partido, defendiendo sin intensidad y sin las ideas claras en ataques, lo cual aprovecho Coria para terminar el cuarto 5 arriba (16-11).
El segundo cuarto siguio igual, nosotros jugando muy malos minutos y los locales haciendo las cosas bien (sobretodo en defensa), el parcial de este cuarto fue 15-12 y nos fuimos perdiendo al descanso 31-23.

Pero tras el descanso, llego la reaccion. ¡Y que reacción! . No recuerdo una defensa igual de mi equipo en los 7 años que llevamos en esta liga, llegabamos a todo. Y el ataque comenzo a ser mas o menos lo normal (aunque sin brillantez), pero conseguiamos anotar con cierta fluidez, en este cuarto remontamos el partido gracias al parcial de 5-19 que conseguimos en dicho cuarto.

Por lo que al comienzo del último llegamos con el marcador 36-42. Pero quedaba mucho y aunque conseguimos ponernos 10 puntos arriba, ni mucho menos estaba todo finiquitado. Los locales, tras un parón por lesion de un arbitro (el cual esperamos que no sea mucho), consiguieron un par de canastas consecutivas y de nuevo apretaron el partido mucho, pero jugamos bien las ultimas posesiones y conseguimos amarrar una victoria importante contra un equipo que pelea los 40 minutos.

Aunque hubo gente que no anoto, he de decir que aporto muchisima intensidad en defensa, lo cual hizo que ganasemos el partido.